Я не хочу

Я не хочу быть сильной
          без тебя.
Я не хочу казаться слабой
          при тебе.
И ощущение я будто бы брожу
          во тьме,
И так отчаянно ищу тебя
          везде.
Мне было больно,
Словно я рвала себя.
Мне было страшно,
Словно тебя нет.
И ощущение я будто бы
           во тьме,
И так безумно, не хватает,
          мне тебя.
Я была сильной, честно,
         без тебя.
И продолжаю я держаться, словно ты,
        здесь есть.
Я не хочу казаться слабой
          без тебя.
Я не хочу быть сильной
          при тебе.

-S.D.Ayana


Рецензии