Выбор

Вчера мы шли по темноте и в темноту,
Я улыбался,
А ты чесала шею бродячему коту.
Я сомневался,
Ты это вообще, иль выбрал я не ту.

Эмоции не фальш, и мне с тобой не плохо,
Я точно знаю,
Но как-то всё не так,
Я умираю.

Мне нужна доза настоящая, а не раствор, -
Зависим я,
Ты приписала смертный приговор.
Пожалуйста, прости меня.

Идём по свету и на свет,
Я улыбаюсь,
Ты чешешь шею мне.
Сомнений нет,
Со мною рядом ты и выбрал я тебя.
Я счастлив!
Пожалуйста, прости меня.


Рецензии