Души и тела коммунизм

Вместилище моей Души -
моя телесная обитель...
Спасибо, Бог, Земля, Родитель,
что дали Душам - "шалаши"!

И "храмики" у всех едины:
есть руки, ноги, голова
и (истина здесь не нова)
есть шеи, животы и спины.

А где же там Душа живёт?
В "квартире" - кухня, зал, санузел...
В какой же потаённой лузе,
с телесным в родственном союзе,
Душа свой крест земной несёт?

Душа и оболочка слиты
в единый ладный организм.
Ах, если б не одежд вещизм,
то все различья были б биты!
Остался бы один разви'тый -
Души и тела коммунизм!!!

22.07.2015


Рецензии