Ты видишь?

Приезжай, пожалуйста, завтра и навсегда,
Без обратных билетов, рвущихся на куски.
Если будет война - будет наша с тобой война-
Вместо пуль-цветы, вместо крОви-мои стихи.

Посмотри - я почти на вокзале тебя ищу,
Я почти засекаю до поезда полчаса.
Мириады лиц точат стрелами голоса.
Сквозь войну и смерть, я иду на твою свечу.

Посмотри - я почти коснулась твоей руки.
Посмотри - ты почти целуешь меня в плечо:
Так пронзительно, страстно, верно и горячо,
С ароматом горькой,(.) родной по тебе тоски.



Посмотри - мы почти прожИли с тобой до августа.
Собираясь уехать,
останься со мной,
пожалуйста.


Рецензии