Один среди любимых и родных...
В учёбе и на службе, на работе
Когда судьба наотмашь била под дых
Не падал на колени,-
« Не дождётесь…»,-
Твердил себе, сжимая крепче зубы,
И шел вперед и всем смертям назло.
И не гремели мне фанфары – трубы,
Огонь и воды , всё-таки, прошёл…
Свидетельство о публикации №115072209102