716. Дай нам Счастья

Созидатель и Мудрец,
Просветитель и Творец.
Предсказатель и Мыслитель,
Настоятель и Целитель.

Дай нам Счастья в Жизни,Боже,
В этот день и завтра тоже.
Дай Здоровья нам Всевышний,
Нам оно не будет лишним.
Пусть на праведном пути,
Будут яблони цвести.
А цветочки,как улыбки,
Вдоль тропиночки не зыбкой.
Дай Любви нам в Жизни,Боже,
Справедлив будь к нам и строже.
Что бы жили все в согласьи,
Отведи от нас ненастье.
Ты Всевидящий и Кормчий,
Отведи от сглаза й порчи,
Удержи нас от соблазна
И от прочей грязи разной.
И несчастья и потери,
Отведи на самом деле.
Ты всели нам всем Надежду,
На благОе,как и прежде.

Заклинаю тебя,Боже,
Нынче да и завтра тоже.

18.07.2015 год.17-00.


Рецензии
Замечательно, красиво...
обладает Слово силой!
и от Вашего порога
улетело в Небо к Богу!

с теплом), Светлана

Светлана Трушникова   31.07.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.Рад видеть Вас у себя на странице.Удачи.

Анатолий Салюк   07.08.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.