Плывёт лодка по волнам

Плывёт лодка по волнам
По зелёным берегам.
Мы с милёночком плывём,
Что есть мочи мы гребём.

А дорога нелегка,
Всё крутые берега.
Лодку нам здесь не причалить.
Якорь тоже не поставить.

По течению плывём,
Мир природы познаём!


Рецензии