Я на Васильевский хочу...
Там на 4-ой старый дом
И арка. Липа под окном.
Там на четвёртом этаже
Балкон. И голуби
В квадрате неба от двора.
Как-будто там была вчера.
Я на Васильевский хочу...
Там лицезреют три окна
На Благовещенский собор.
Блажен, кто слышал,как поёт
К заутрене церковный хор.
Там колокольня на 7-ой.
И слышу я хрустальный звон.
Я на Васильевский хочу...
Там сад. Скамейки в полукруг.
И дети бегают вокруг.
Там, на Васильевском живёт
Моя Любовь - мой нежный сон.
В мечтах ко мне приходит ОН,
Как я в Васильевский влюблён.
Я на Васильевский хочу...
Свидетельство о публикации №115072209046
Василиса Васильева09 24.02.2018 20:02 Заявить о нарушении