Только холодильником загремела...

Только холодильником загремела,
за стол сесть ещё не успела,
а коты все тут ,как тут,
в рот смотрят, колбаски ждут.
Ну ведь только что поели,
и опять уж захотели.
Как прорва бездонная они,
готовы есть и ночи, и дни.


Рецензии