Чёрт Чудной...
Ты чёрт чудной, Ты не Шаляпин
Ты от гнилья, гнилая тень
Ты мамин есть ещё и папин
Смени фамилию свою
И не позорь Россию нашу
Хоть всё равно я не пойму
Ты завтра можешь быть ,-Степашин
На стройку лучше б ты пошёл
Утёсов тоже там трудился
Только вот он, себя нашёл
И этим от души гордился...
Свидетельство о публикации №115072208980