Вот и Птаха улетела...

Вот и птаха малая улетела.
А ведь в твоём дому, Заримбай, 
Она петь хотела.
Унесла своё горькое горе.
Жить теперь будет в горах
на холодном просторе.

Я просила её - не улетай.
В дому у него, вроде,
Строится рай.
-То не рай, то дурдомом зовётся.
И счастью в дому таком
Ни когда не живётся.

Там Матерь Божью
Ассоциируют  с сиськами.
Игру в стихи - с прицеПиськами.
Там хитрость с издевкою приживается.
И недоволшебством всё называется.

Не связывайся с психами, совет.
От психов слишком много бед.
Там улыбнутся и поддержат,
Но за спиною - камень держат.

Так ответила Птаха малая
Ведь она птица бывалая
Знает, подлости нет прощения
И найдет себе гору общения
Там, где птиц и людей берегут,
Там, где крылья у птиц не стригут,
Там, где птенцов уважают,
Где их умения не унижают.

Р.S. Заримбаю желаю здоровья и долгих лет жизни.


Рецензии