Белинский Герцену
Герцен Белинскому - Лучше не скажешь.
Подлец - это тот, который врёт
С особой корыстной целью.
Честный открыл свой честный рот:
Все кругом честные, цельные.
И если честный видит ложь,
Вруну он хочет сказать.
Ты просто не знаешь,
Что это вошь, а не божия благодать.
Вруну забавно. Какой наив!
Такого легко облапошить.
А честный видит, что замок Ив
Ждёт его. Его лошадь
Лучше думает за него
И уносит его аллюром
Грациозно. Красиво ржёт Иго-го.
Котяра мурчит муррром.
Свидетельство о публикации №115072208965