Срединное

Случайным словом занесён,
Во тьму впивается аксон,
И тянет струны в топкий сон
О днях-тревогах.

На улице завязла тишь
И дышит из подвальных ниш,
А ты распластан, да не спишь,
Охвачен слогом.

Забита чем-то голова,
И два не множится на два,
Да - вереницею слова
Без кода коды.

Тебя терзал конвейер дел
Пространством перегретых тел,
И город твой осточертел.
Без дна и броду.

Но в пятницу взойдёт луна,
Ты оседлаешь скакуна
И прянешь по асфальтам на...
Да.
На природу.


Рецензии
Бессонница. Гомер. Слова, слова.
Осточертело всё. Они - едва ли.
Плюс дачка, Усманка, Жигуль.
Ещё не кончился июль.
И дали, дали.

Виктор Колесников 6   29.07.2015 06:00     Заявить о нарушении
Скоро О-о-отпуск!
Спасибо!

Владимир Емельяненко   29.07.2015 08:25   Заявить о нарушении