Три слова

Три слова: «Будь женой моей» -
Какой красавице не в сладость?
И счастлив тем уже, что ей
Я подарил такую радость.
Теперь же мучаюсь виной,
Я стал причиной огорченья.
Так тяжело ей - Боже мой! -
Принять какое-то решенье.


Рецензии