Душа заплачет у природы
Под шум дождя верну покой,
Нет,у природы нет плохой погоды,
Есть только плач за нас с тобой.
Я слышу тайны шелестенье,
Простого теплого дождя,
Вся жизнь моя одно мгновенье,
Там,за дождем,что ждет меня?
Мгновенья жизни так бесценны,
Проходим мудрости шаги,
Мне свыше радость откровений,
Подарена,как Дар души.
Меняет Бог души природу,
Безмолвно радость в ней вершит,
И всей душой стремлюсь я к Богу,
Дождь о любви мне шелестит.
Свидетельство о публикации №115072208893