Я пришла жить

Я пришла в цветное лето
На заре холодных рос,
В дымке алого рассвета
Меня ангел Божий нёс.
Я пришла в златую осень
Рыжей гривой на листве,
Отражалась неба  просинь
В водной глади синеве.
Я пришла под белой стужей
На простор снегов и вьюг,
На белёный край из кружев
Снежной скатерти на круг.
Я пришла  весной в апреле,
Отжурчал ручей, отпел
Все весенние капели
И себя отпеть успел.
Я пришла, живу годами,
Переменчивы они,
Землю мерею шагами
Все свои, что в жизни, дни! 8.4.12г.


Рецензии