Моя Украина

Родная мать всегда милее сердцу,
Зайду опять в белесый храм,
Как письма вечные в конверте,-
Всё с Украиной пополам.

Тебя ругать уже не смею,
Ты просто лучше всех других,
Как дым церковного елея
Пишу любимой снова стих.

И над днепровскою той кручей
Святой Владимир вновь с крестом,
И верой,стойкостью могучей,
Я просто в жизни восхищён.

Звучат в душе украинские песни,
Цветные ленты вьются у девчат,
Мне всё как прежде интересно,
Встаёт рассвет,погас закат.

Леса,поля да златы нивы,
Всё так приятно для души...
Ты вечно юна да красива,
На встречу с нею поспеши.

Всё сбудется опять надеждой,
Блеснёт для нас счастливая звезда,
Тут явь истории,как прежде,
Тут наше счастье навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.