Загорится огонь

Как небесного  Рая пролитье,
Как искрится в сражении меч,
Загорится огонь от молитвы
У Господнего Гроба у свеч.
Заликует земля благодарно
И огонь разнесёт по церквам,
Он гореть будет светло - янтарно,
Проходя путь по мира свечам.
И поднимутся руки в молитве,
Славя Бога Иисуса Христа,
Не забывшись, не в сердца наитье,
А в сиянье Распятья Креста!  6.04.12 г.


Рецензии