***

Называл меня сукой ночью, но просил чтобы приходила чаще, закрывал мне рот и глаза, чтоб не видела, или не заметила его фальши... делал нежно, приятно, всё так как Я люблю... ПОМНИТ! Ну а мне то понятно что он обо мне стонет, тогда когда ночами один, тогда когда нет никого, когда сам себе господин и ночь укрывает его... думала что не приду больше уже никогда, и всё равно каждый год, шесть лет уже возвращаюсь... к губам к его, к рукам, к запаху что сводит с ума... но уходя, я каждый раз с ним как будто бы на всегда прощаюсь...


Рецензии