Из цикла в Михайловском
Озёра - зеркальные блюдца,
Темнеют вечерней порой,
При всплеске, багрянцами льются.
Кузнечиков стрёкот в лугах
В глухой тишине раздаётся.
И дремлют у леса стога,
Прохлада с напевами льётся.
Расплавилось небо, как сталь
И в золоте леса верхушки.
Тропинка зовёт меня в даль
Лесную, где хаживал Пушкин.
Свидетельство о публикации №115072208828