Пара шагов

Пара шагов до вечности
Губами к ней прикоснуться
Устав от людской беспечности
С головой в нее окунуться
Убежав от теней из прошлого
Что пылятся огрызками мыслями
Помня только лишь все хорошее
Наполняя все новыми смыслами
Продираться сквозь вехи времени
Но увидеть свою дорогу
Развеять сомнений семени
До мечты ведь осталось немного
Я поймаю руками воздух
И вдохну аромат этой жизни
Пусть все будет совсем не просто
Но правят балом лишь наши мысли


Рецензии