Мольба...
пылает с болью, со слезами.
Сжимается внутри осколки сердца
наполненным разбитыми грезами...
Слезы или кровь течет по щекам.
Не слышен крик души,
как от боли задыхается.
Мир катится в глуши...
Одинока....
Разбита...
Вернись счастье... Услышь мольбу...
Разбитого сердца....
Верни жизнь в эту оболочку...
В тело без души....
21.07.2015
19:03
Свидетельство о публикации №115072208788