Фестивальная
1
Белые березы,белая гора
Волга под горою,даль ее видна
Русская глубинка,летняя пора
Бардовская песня,далеко слышна
припев
Фестиваль,фестиваль,фестиваль
Твои песни улетают вдаль
Твои песни над водой плывут
Словно манят,за собой зовут
Фестиваль,Фестиваль,Фестиваль
Прославляйся наш родимый край
Ну и пусть нас глубинкой зовут
Барды песни здесь свои поют
2
Статно и красиво,зазвенев струной
Плачет и смеется,инструмент порой
Всё гитара скажет,всё она споет
Будет лучезарным,здесь её полет
Зрителям по нраву,этот лейтмотив
Будем долго помнить,этот позитив
Песня сердце греет,за душу берёт
Каждый здесь по вкусу,песенку найдет
19.Июля.2015.
Свидетельство о публикации №115072208742