Короткометражки 1

Крутая
********
Штаны Габбана Дольче, туфли Гуччи,
Рюкзак Луи Виттон, а топ Армани.
Крутая! А меня вопросец мучит -
Скажи, вот что ты делаешь в трамвае?
***
      
Айфон
******
На днях себе купил крутой айфон.
Зря. Без него на много был умнее.
Теперь буксую, это ж телефон,
И комплексую перед ним ещё сильнее.
***
22.10.2015

Недвижимость
*************
- Ты помнишь в доме, что напротив, Фиму?
  Вчера владельцем он недвижимости стал.
- Поздравить бы, он что, купил квартиру?
- Ему с машины кто-то все колёса снял.
***

Дороговизна
***********
- Подорожал опять бензин.
  Ну, как меня все это бесит.
- Ты будешь что, пешком ходить?
- Ну нет,.. голодным буду ездить.
***


Задумался
**********
Машина новая. Мы с другом. Пыль-дорога.
Не превышаю. Вот задумался немного.
Визг тормозов. Остановился очень ловко.
Так и сидим втроём - я, столб и друг мой Вовка.
***

#+

20.09.21 стихи (в анекдотах)
Рукописи


Рецензии
Классные шуточки. Виктор

Виктор Федрин   24.11.2017 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя. Ты вот и до коротышек моих добрался. Спасибо

Нюша Анисимова   24.11.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.