***
Разрывалась на части душа.
Я не знала, что ждет впереди.
Осторожный вновь делала шаг.
Бесконечная грусть и тоска.
Беспорядочный мыслей поток.
В ожиданьи сгораю до тла.
Дай любви мне последний глоток.
апрель, 2013.
Свидетельство о публикации №115072208726