ответ всему

Я сижу в пододеяльнике и весьма круто пахну....
Это все ерунда - что надо путешествовать по свету...
В свете нет расстояний и времени...
Измерения! Идите на... й!
Пока я в вас не играю -
вас вообще нигде нету.


Рецензии