Надоело

Надоела эта рутина,
Надоели крики с утра.
День за днём-те же проблемы,
Час за часом-те же дела.

Надоело искать ответы
На пустые вопросы в ночи.
Надоело сидеть на месте,
В пустынной холодной глуши.

Так хочется света и счастья,
Так хочется радостно жить.
Утром валяться в кровати,
Ночью писать стихи.

Съездить на Чёрное море,
По берегу ночью гулять.
Слушать музыку моря,
Книжки ночами читать.

Но пока что всё как обычно
Много дел и книжка в руке.
Стопка писем недописанных
И пустой лист на столе.


Рецензии