Создатели

Настало время, потупить о смысле жизни, ну так поверхностно конечно, это мысли
Мы кто на самом деле? Вот загадка, откуда мы взялись,  я буду  краток
Когда-то Дарвин обозначил эту тему,  что обезьяны наши предки, это в целом
Тогда ему поверили однако, но как сейчас проверить эти факты...

Еще есть тема, то что Бог однажды, взяв тело  из Земли, вдохнул дыхание жизни
Назвав его по-своему Адамом,  что значит он подобен, как Всевышний
Но он бездушен был. Как так бывает? Уже существовал он в сам деле
Да сказки эти многих забавляют, особенно когда Бог создал женщину...

Ну ладно, женщин в этот раз  пропустим, еще читаем версии другие
Инопланетное происхождение, несут нам книги вместе с звездной пылью
Плоды мы генной ихней инженерии, они опять же взяли обезьяну
Ввели ей клетки ДНК другие и обезьяна человеком стала...

Выходит Дарвин был всех ближе? Но где же наши с вами корни?
Зачем они тогда людей покинули и улетели почему-то в Космос
А кто их создал? Тоже интересно, где истина закрыта непонятно
Когда-нибудь мы все узнаем это, ответы мы получим уже завтра..


Рецензии