На Земле ты был король на Том свете стал дерьмом

Безропотно прожил он жизнь свою,
Горшки он мыл, сортир за всеми убирал.
И никогда он никого не упрекал.

А тот пахан, который был король
Прислугою который был обзаведён.

Но так случилось, что вместе
В один день открыли Двери в мир иной.
Пахан был встречен Демоном и в Ад
Препровождён.

Шестёрку встретил Ангел
И ласково сказал,
Ну что намучился браток,
Иди уж отдыхай.

Там Феи ждут тебя уже
Тебе готово всё.
Придёшь в себя от дел земных
Потом покажем мир.


Рецензии