Рубаи Нас проводят...

          "Нас проводят..."

Через сотню ли... лет, или завтра - не жить!
Нам пожитки в дорогу придется... сложить,
Нашим близки и нас проводить.., восвояси.
А пока - же.., не надо тужить - будим жить!


Рецензии