Мне снился дождь

А ночью мне приснился дождь…
Рыдала в сумраке природа.
В широтах наших,-так срослось,-
Не редкость в это время года.

Досадно было,–что за хрень–
Засадная погода!
Вот если бы в сезон дождей
На острове Ригонда…

А утром,-честно,-было лень
В трусах стоять у входа,-
Ведь в сырость, что ты ни надень,-
Прощай навеки мода!

Не то, чтоб модник,-иншалла,-
Не тронь больную тему,-
В прикиде всё же у меня
Есть кой-какая схема…

О чём пишу? Отвлёкся я.
Сюжет загнул не в тему…
О чём вы, капельки дождя,
Где видите проблемы?

С Природой-Матушкой на ты
Давно уже общаюсь,
Но приспособить под себя
Нисколько не пытаюсь.

Поклон земной, что иногда
Мне знаки присылает,
Как ночью–в капельках дождя,-
ОНА про нас ВСЁ ЗНАЕТ!


Рецензии