Небо стянуто...
Нудный дождик моросит.
Куст, качаясь ветром пьяным,
Песнь поёт, шумел камыш.
Разухабились дороги,
И не проехать, не пройти.
В глине мокрой вязнут ноги,
До дому к милке не дойти...
Ночевать придётся в поле,
В стоге сена, под дождём.
Ох, ты доля, моя доля,
Бьёшь по морде кирпичом.
Усталость дня смыкает очи,
Где взять душевного тепла?
Слышу кто-то звоном квохчет,
По мне звенят колокола....
То ли сон, или виденье,
Никак с похмелья не пойму.
Странный облик наважденьем
Явился девой по утру.
Лаской прелести волнуют,
И, мАнят свежестью своей.
Персы жаждут поцелуя,
Уста горят огнём страстей.
Прикоснуться к тёплой попке,
Чмокнуть пухленькую грудь.
Проторить к цветочку тропку,
И укусить куда нибудь...
Голос ласковый, знакомый,
Вдруг прожурчал, как ручеёк.
Касатик, мы с тобою дома,
К любви готовься «василёк.»
Растоплю сегодня баньку,
Попарю веничком тебя
Трону взглядом «Ваньку-встаньку»
Займёмся сексом до утра.
Ох, и сладки твои речи,
Девица русая коса,
Обнажи прекрасны плечи,
Приляг поближе -стрекоза.
Окунись в мои объятья,
Распахни шальную грудь.
Скинь цветастенькое платье,
Дай, глоток любви слизнуть...
Открываю медля очи,
Дождь прошёл, блестит роса.
Надо мной "коза" хохочет,
Лукерья, бабка - егоза.
Что счастливый, заблудился?
Невеста ждёт тебя давно.
Вижу... сон дурной приснился,
Эх!... Жаль, закончилось кино.
Свидетельство о публикации №115072208619
Валентин Корнев 07.04.2023 16:41 Заявить о нарушении
Валентин рада
шо по нраву
пришлось улибайся чаще
с симпатией пышечка
Марго.
Марго Бардель 08.04.2023 19:56 Заявить о нарушении