Нараспашку
Если где-то завал - приезжай и без стука входи.
Все, что душу твою задевает, мне можешь доверить.
Все, что нужно тебе, можешь ты у меня попросить.
Будет нужно тепло, будет нужно от холода скрыться -
Обниму тебя так, что почувствуешь сразу жару.
Если вдруг доведется в мороз вне домов очутиться -
Встану рядом, чтоб в скуке один не стоял на ветру.
Если все доведут, никого не захочешь услышать -
Звони мне - (Как у Маркеса) я обещаю молчать.
Если ночью потянет тебя прогуляться на крышу -
Позови. Послежу, чтоб не смог ты случайно упасть.
Если все доведут, видеть впредь никого не захочешь -
Не увидишь - я просто приеду и выключу свет.
Если вдруг ты решишь, что твой путь будет слишком порочен,
Постараюсь всегда быть тебе оберегом от бед.
Если все повернутся спиной, потеряв в тебя веру, -
Приезжай. Ведь была я и буду к тебе лишь лицом.
Напою тебя чаем, не следуя жалким примерам,
Положу тебя спать, а с утра окрещу мудрецом.
Если жить надоест - позвони, позови, я откликнусь.
Лягу рядом, закрою глаза близ Великой Любви.
И придётся от нас, от двоих в один миг всем отвыкнуть.
Я приду хоть когда. Обещаю. Ты только зови.
Свидетельство о публикации №115072208582