Призрак
Когда полночных звезд светил.
Серебром окутан в клочья
И сладко так к себе манил.
Так прозрачен.В полумраке невидим.
К ней приходил сны охранять.
Свое дыхание в себе таил,
Хотел почувствовать..ее понять..
О Призрак..Нет тебе любви порочной,
Грань миров наших тесны.
Но он приходит каждой ночью,
Тихо охраняя ее сны..
Однажды средь ночи проснулась,
Увидела облик с тумана.
В угол забилась..Очнулась..
Подумала,сон без обмана.
Но это не сон,было все на яву,
Он перед нею склонился.
–Боже...я рядом с Призраком стою!
Послушай..Я хранитель снов..
Я за тебя молился..
Свидетельство о публикации №115072208565