Почти
ты молча постоишь в сторонке,
надежды тонкая игла
прошила сердце тонко-тонко,
стежком неровным и косым,
почти невидимая взгляду,
почти безмолвной тишины,
почти неровным краем рваным.
Почти-почти, почти слова,
уже не вздохи, не касанья
Повиснет легкая рука
еще невстречей и прощаньем.
Еще не осень, но уже
по лужицам крадется дождик,
И на рябиновых цветах
оранжево раскрылся зонтик.
И светят яблоки в садах,
молочной кожицей налива
И кажется, то жизнь моя
проходит мимо торопливо....
Свидетельство о публикации №115072208558
Завораживает красотой пейзажа,очаровывает задумчивой грустью..
Великолепно.
Очень понравилось!
Дмитрий Тульнов 29.05.2016 12:20 Заявить о нарушении