Вот скрипка тихо заиграла...

   Вот скрипка тихо заиграла,               
   По струнам раненой души.               
   Тебя напрасно повстречала,
   Ты, не бальзам моей души.   
         
            * * *
   И листья падают на землю,
   С собой как-будто унося,
   Той жизни призрачной надежду,
   И веру в чудо, не шутя.

            * * *
   Уносят в вечное забвенье,
   С собою серые дожди,
   И где-то снова, я услышу,
   В бреду далекое: " Не жди..."

            * * *
   И небо черное на плечи,
   Как будто ,сразу упадет.
   Ну вот и все...
   Так даже легче.
   
           * * *
   Теперь никто, нигде не ждет.
   И сквозь туманы лет прошедших,
   Уже никто не позовет...


Рецензии