Ворвалась ночь

Ворвалась ночь,
Щекочет нервы,

Она прекрасна
И мила.

Она пленительно-
Чудесна

И обольщением
Полна.

Кружится вихрем,
Увлекает,

Манит,зовёт
Из темноты.

И всем на что-то
Намекает,

Кому веселье,
Кому сны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.