о чем ты плачешь?!

Пространство сжимается в надпись "подключен(-а)"

О чем ты плачешь, милая?!
Ты сошла с ума?
Он приходил к тебе даже не как на праздник,
В лучшем случае,
в обеденный перерыв,
в месяц раза два.

Ты что устроила?
"Я любила его так долго!
я так ждала!"
Кого, глупая?
У него устроенный быт,
он чужой мужчина,
у него семья!

Ты зачем нарядила его небесным ангелом с крыльями,
С короною золотой?
Он обыкновенный женатый мужчина.
Немого затр...ый бытом.
От того и встречался с тобой.

Ты глаза открой!

Почитай книжку хорошую,
выйди в люди,
к подружке в гости сходи,
К себе позови.
Наслаждайся солнышком,
в море купайся!
У тебя океан дорог впереди.

Посмотри на себя, девочка.
Внимательно посмотри...
То, что ты называешь любовью,
Как бы образно так сказать....?
Обратная сторона луны.

Любовь не бывает тайком от чужих жен в гостиничных номерах.
Она в ласковом взгляде, в звуке имени, в теплых словах.
Она в нежности и безусловности, без сомнений и без границ,
Без бессонных ночей одиночества, и без мокрых ресниц.

.....

Ну что ж ты, хорошая?!
Вот он, в статусе "подключен (-а)".
Напиши ему что-нибудь.
Получишь в ответ вежливое "Привет. Как дела?".


Рецензии
А у меня обратная ситуация. Очень правильно написали все.

Романтизм   23.01.2016 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.