Приснопамятная

Утешаемся - чем,
К изумлению прочих,
Завидев беду на пороге?
Преодолимостью.
В теме, вороги?
Назидание - всем:
Дурачинушек отчих -
Лишь отчие силят дороги.
Неумолимостью.
Тем - и дороги.


Рецензии