нежность

эта нежность (размером в вечность) забирает нас в своё море,
будто шепчет,мол,не стесняйся,проявляй свои чувства снова,
я люблю.я люблю тебя.ведь ты лучший (ну что тут думать?).
влюбляйся в меня сотый раз.по привычному кругу,без шума,

без лишних эмоций и слов,просто люби,не поддавайся чувству,
что я уйду (да куда мне идти?) от тебя.и это будет безумством:
уходить от того,кого ты так сильно любишь,нет уж,простите.
я буду с тобой,если захочешь.нам нежность гласит:"любите!".

мы любим.очень друг друга любим.но разве,скажите,бывает,
что ты так кому-то ещё в этой жизни дорог?и он же всё знает:
все недостатки мои,пороки,причуды,знает мою он и душу.
эта нежность(размером в жизнь)нам шепчет:человек человеку
просто нужен.

21.07.15


Рецензии