Тени

В крапленой тени
Под каштанами лапчатыми
Медовые дни
Сочатся удачей:
Удачею быть
Безрассудно рачительной,
Удачею слыть
Сумасбродно пронзительной.
Медовое лето
Разольют по кадушкам.
Хмельными напевами
Наполнят подушки,
На которых приснятся
Крапленые тени
Двух отчаянно близких
Сумасбродных людей.


Рецензии