утренняя сказка
Я спросил - "почему?" и он сказал, что ангелы не присматривают за ангелами.
Разве счастье такое возможно,
Разве может такое быть?
Прикасаясь рукой осторожно
Я боюсь тебя разбудить.
Золотистые локоны вьются,
А ресницы сторожат сон.
Так любимые расстаются,
Расставаться и нам потом.
Мне сегодня нужно уехать
Не на день или год. На жизнь.
Это утро - делемма и веха,
В даль влекут опять миражи.
Понимаю я всё, дорогая,
Но безумно-безумно любя,
Уезжаю, тебя вверяя
Ангелочку. Храни, Бог, тебя.
Лучик солнца скользит по коже,
Я не стану ему мешать.
До чего же мы с ним похожи!
Оба ласковее, чем тать.
Заберёт он твою дремоту
Так, как я у тебя любовь.
Воровская ночная охота -
Краденая наша любовь.
Не один я и ты не свободна,
И не быть нам вместе никак.
Этой ночью до ласки голодный
Полюбил я тебя, чудак.
Уезжаю. Пора проститься,
Но не стану тебя будить.
Я запомню трепет ресниц и
Этой памятью буду жить.
Всё! Закрою дверь осторожно,
Постою на площадке чуток.
Ангел, береги её, если можно.
Стереги ее сон, дружок!
Свидетельство о публикации №115072208492