Ни о чём

   ***
Ни о чём не хотели ни молить, ни просить,
Мы всегда выбирали Путь - России служить,
Государства, правители, сколь названий, имён,
Все остались в страницах позабытых времён,
Мы не их защищали, за родную страну
В битвах кровь проливали, понимая, идут
Вслед за нами такие же, для кого долг и честь -
Не пустая словесность, ЧелоВеки мы есмъ,
Воссияет на знамени этот славный девиз,
А Любовь наполняет Светом, Радостью жизнь,
Устремляясь в Грядущее, не посмотрим назад,
Вдохновенье растущее полнит Сердце и взгляд,
Мы Судьбою научены не стонать, не тужить,
Не довольствуясь случаем, выбор делаем жить,
Строить Света Державу по призыву Небес,
По великому праву здесь в России, где есть!
   ***


Рецензии