Простые истины
Под ярким светом солнечной свечи
Понятным стало даже очень сложное:
Есть истины простые, как лучи,
И, как догматы, непреложные.
О вечной безмятежности забудь:
На то и жизнь, чтоб волновало что-то,
Всего должно быть в жизни по чуть-чуть:
И отдыха, и счастья, и работы.
Надежда не в триумфах, не в тоске,
В штормах душевных кроется безумие:
Пореже уходи в пике,
Почаще проявляй благоразумие.
Цени друзей и не ищи врагов,
Смотри, как солнце людям улыбается.
Не бойся никогда и ничего:
Ведь даже жизнь со смертью не кончается!
*****
18 июля 2015 года
Свидетельство о публикации №115072208461
Благословений Вам, вдохновения, мира и радости!
С уважением,
Алина Топоровская 31.07.2015 22:58 Заявить о нарушении
Сергей Кунцевич 01.08.2015 21:43 Заявить о нарушении