Боги и Богини

Как на Небе, на Земле, а Земля, скажите, где?

Жили Боги и Богини, дети, женщины, мужчины.

Мыслью радость воплощали, слово делом укрепляли.

В зеркало, душа, взгляни! Что ты видишь? Свет внутри!

Про тебя сей сказ веду! Знаю, верю и могу!

Слово сказано Надеждой и с любовью, мудрой вечной

Ждёт Источник ваших дел!

Слово-мысль- сметён предел!

Так всё есть как говорю!

Знаю! Верю! Жизнь творю!

Мастером судьбы зовёте,

А себя скорей найдёте

Коли примете рассказ:

Сила в Боге! Бог ВЕСЬ в нас!


Рецензии