Крещение!

О Царстве Небесном,его приближении
Креститель Иоанн проповедовал грешным
И всех,кто покаялся в полном смирении,
Крестил он в воде Иордана успешно!

И сам Иисус у Иоанна крестился:
Дух Божий С Небес на Него опустился;
Небесный Отец громогласно сказал:
"Сей,Сын Мой Возлюбленный!Его вам отдал!!!"

Когда Никодим к Иисусу пришёл,
То ночью ответ на вопрос свой нашёл,
Что надо родиться от воды и от Духа-
Тогда долетит трубный прИзыв до слуха!

Крестился и евнух,уверовав в Сына...
А что мне препятствует,есть ли причина?
Я грешен-так все согрешили пред Богом,
Но я вижу Свет-этот Свет за порогом!

Осталось шагнуть за порог-дверь открыта,
Оставив греховную жизнь позабытой,
И вновь от воды и от Духа родиться,
И в Царство Небесное жизнью стремиться!!!


       4 апреля 2011 года.


Рецензии
На эту песню мелодия родилась! Спасибо!

Вера Фролова 3   14.01.2016 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.