***

    
Фривольность чувств моих как ураган от крыльев
Прекрасных крыльев нежного и грозного из всех существ
Воплощением которого явилась ты
Мои мечты ,мои наивные надежды
Разрушает внушая страх и радость и восторг
Так кто же ты ,прекрасный ангел?
И почему не в силах оторвать я взгляд ?
Мне радостно и больно смотреть до помрачения
До головокружения на тебя и восхищаться,
Восхищаться,себя за душу теребя .
И быть ребенком и не искушаться.


Рецензии