Моей жене
Насколько я достоин этой радости нетленной:
Я вновь и вновь ломая явь и будоража плоть,
Любуюсь Ангелом ,что Богом назван Леной.
Моей греховной сути не стереть
Ни грубой кистью ни печалью ленной.
Мой добрый Ангел ,дай тебя согреть ,
Моё спасенье ,названное Леной
Мне день как ночь
И радость словно пена ,
Когда Тебе терпеть меня не в мочь ,
Когда грустишь ты милый Ангел Лена .
Но ты всегда прощением полна,
Всегда теплом исполнена вселенной.
Моя Любовь,мой Ангел и Жена ,
Мой Факел ,названная Леной.
Свидетельство о публикации №115072208300