1653. Загляни в своё ты сердце...

Мир жесток, наполнен злобой,
мир коварный пал в грехе,
он уносит много жизней.
Почему за ним идёшь?

Почему поддался лести
 и погряз во лжи сетях?
Почему поник душою,
почему? Спроси себя!

Ведь Христос открыл врата нам,
врата в Царствие Любви,
где сияет Вечно радость,
счастье наполняет Мир.

Почему же миг сей жизни,
когда выбор тебе дан,
ты блуждаешь в греха мире,
а Небесный ты попрал?

Загляни в своё ты сердце,
отвори двери души,
и приди к Христу навеки,
и забудь ты "Почему"!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за полезные стихи для сердца!
Радости желаю тебе в Господе!
С уважением и теплом души,

Раиса Дор   06.03.2018 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.