Рисуй город мой всем на диво

На востоке Донецкого кряжа,
Средь провальских ,широких степей-
Для картины нет лучше пейзажа,
Мой художник,рисуй поскорей!

Нарисуй ты мне город красивый,
Нарисуй ты мне город Свердловск,
Нарисуй город мой всем на диво,
Пусть узнает весь Юго-восток!

На полях нарисуй терриконы,
Небо светлым рисуй, голубым,
Шахты наши такие родные
Землякам молодым и седым.

Ты дома нарисуй и школы,
Чтобы  город мой не был пустым,
Детский сад и детишек веселых
Чтобы знали его все таким

И людей,что наш край прославляли...
Нарисуй ты их только так,
Чтоб по ним мой Свердловск узнавали
И любили его так, как я


Рецензии
Оксана, пусть картина твоего города воплотится в реальности именно так!
Счастья, тепла, солнечного света всем жителям Свердловска!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.07.2015 14:07     Заявить о нарушении
ДА ,НАДО ТОЛЬКО ХУДОЖНИКА НАЙТИ ХОРОШЕГО))))),СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВАМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЙ

Оксана Макасеева   27.07.2015 21:15   Заявить о нарушении